miércoles, noviembre 25, 2009

Asociación Nacional de Reataurantes (USA)


Esta Asociación ha elaborado una interesante investigación sobre el consumo de alimentos fuera del hogar.

The typical American household spent an average of $2,434 on food away from home in 2004. Per-capita expenditures on food away from home averaged $974 that year. (US$ 81 al mes)

Households with incomes of $70,000 and over spent an average of $4,308 ($1,390 per capita) on food away from home in 2004. Close to half (47.6 percent) of the total food dollar in these households was spent on food away from home.

Of 28 Metropolitan Statistical Areas (MSAs) studied, Seattle ranked number-one in per-capita spending ($1,251) on food away from home in 2003-2004. During the same period, Washington, D.C., households allocated the highest proportion of their total food budget on food away from home (48.1 percent).

Other MSAs rounding out the top five in terms of per-capita spending on food away from home included Minneapolis/St. Paul ($1,243), San Francisco ($1,235), New York City ($1,221) and San Diego ($1,182).

Employed persons living alone posted the highest per-capita expenditures on food away from home ($1,769) and allocated the largest portion (51.5 percent) of their food dollar to food away from home.

Households consisting of only a husband and wife recorded the highest per-capita expenditures on food away from home in 2004 ($1,347), 45 percent higher than the $866 in per-capita spending on food away from home posted by husband-wife households with children.

Una traducción:

El hogar estadounidense promedio gastó un promedio de 2.434 dólares en comida fuera de casa en 2004. El gasto per cápita en alimentación fuera del hogar un promedio de 974 dólares ese año. (EE.UU. $ 81 al mes)

Los hogares con ingresos de $ 70.000 y más gastaron un promedio de $ 4.308 ($ 1.390 per cápita) en alimentos fuera del hogar en 2004. Cerca de la mitad (47,6 por ciento) de los dólares totales de alimentos en estos hogares se gastó en alimentos fuera de casa.

De 28 Áreas Estadísticas Metropolitanas (MSA) estudiadas, Seattle clasificado como el número uno en el gasto por habitante (US$ 1.251) en alimentos fuera del hogar en el período 2003-2004. Durante el mismo período, en Washington, DC, las familias asignaban la mayor proporción de su presupuesto total de alimentos en alimentos fuera del hogar (48,1 por ciento).

Otros lugares que completan los cinco primeros en términos de gasto per cápita en alimentación fuera de casa fueron Minneapolis / St. Paul ($ 1.243), San Francisco (1.235 dólares), Nueva York ($ 1.221) y San Diego ($ 1.182).

Las personas empleadas que viven solas a disposición el mayor gasto per cápita en alimentación fuera de casa ($ 1.769) y se asignan la mayor proporción (51,5 por ciento) de su dólar de los alimentos a la alimentación fuera de casa.

Hogares formados por marido y mujer sólo registraron el mayor gasto per cápita en alimentación fuera de casa en el 2004 ($ 1.347), un 45 por ciento superior a los $ 866 de gasto per cápita en alimentación fuera de casa Publicado por el marido-esposa de hogares con niños .